网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 客户管理有哪些应用价值
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:客户管理有哪些应用价值
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:对客户的管理和维护向来是企业管理的重点。在客户的开发、维护过程中,有太多的信息需要管理--客户详细资料、订单、合约、回款等等,单单靠笔记或文档记录不仅容易杂乱,而且数据信息需要在多个相关负责人之间共享、流转,这就要求数据要准确、真实,并方便在部门间共通共享。

在互联网时代,我们无法脱离信息化的影响, CRM作为一款高效的客户关系管理系统,客户是企业的收入来源,对客户的管理和维护向来是企业管理的重点。在客户的开发、维护过程中,有太多的信息需要管理--客户详细资料、订单、合约、回款等等,单单靠笔记或文档记录不仅容易杂乱,而且数据信息需要在多个相关负责人之间共享、流转,这就要求数据要准确、真实,并方便在部门间共通共享。那么,客户管理有哪些价值呢:

系统化的管理思想

CRM将优秀的管理思想嵌入系统当中,客户只需按照系统流程进行管理,譬如将客户零散的、碎片化的信息用统一的格式系统化地录入,包括客户姓名、联系方式、个性要求、沟通记录等,客户信息会实时保存在公司数据库中,并且通过系统进行大数据的分析和统计,能够更好地挖掘有价值的信息,获取更多商机。企业的管理者通过数据报表,可以清楚地了解整个销售进展、销售问题及预测结果,进而做出最合适的决策。

不会丢失的客户信息

CRM不但可以帮助企业积累客户资料,更重要的是帮助企业积累管理经验,不断优化管理流程。让企业有记忆,有思想。CRM通过对整个销售流程的系统管理,全方位帮助企业防止客户流失。即使销售人员离职,客户的详细资料依然能够完好无损地保存在CRM中,能够让新的销售人员一目了然,更快更好地开展销售工作。

精准分析赢得先机

精准的数据分析能够帮助企业做出更好的销售计划。CRM能够完整地记录销售的整个过程,管理者可以清晰地了解销售过程中出现的问题,以便尽快找到解决办法。 CRM还具有一站式的市场营销管理机制,提供个性化电子邮件营销和移动社交营销,实时统计与跟踪营销活动的执行过程和结果,并且与活动计划和预算进行关联管理,使计划能够真正落地执行,最大化优化成本。通过系统一键生成各种自定义报表,管理者可随时随地了解营销活动的最新情况,及时洞察潜在的问题,更好地制定企业战略与计划,抓住市场先机。

精细化的管理方式

 CRM具有商业智能功能,能够自动进行信息采集,输出调查结果并进行数据分析,从而创建客户行为数据库,销售活动有任何进展、变化,以及客户的咨询轨迹,管理者都能够第一时间了解。CRM的预警功能还能够对销售人员进行工作流提醒,比如客户拜访、订单跟进、合约到期等等,以提醒销售人员每天的重要工作,对客户进行关怀,以提升客户满意度,促进订单的达成。




【下一篇】crm在各行业的应用
电商crm需要关注的问题(1)是否真的理解了什么是CRM?这里的“理解”二字并不是非要逼着你写出一个字面上的CRM定义,而是理解CRM的思想。这个貌似“务虚”的问题,往往会成为日后纠结的根源。CRM,包括后来出现的经营分……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯