网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 企业软件定制有哪些优势
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:企业软件定制有哪些优势
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
文章导语:随着企业信息化水平的提高,已经有很多企业意识到了使用定制化软件可以大大提高资金使用率、提高员工的工作效率、降低成本、同现有业务接轨。

当今时代,计算机信息管理需求遍布各行各业的各个角落,各种管理软件随处可见。但是,大家有时仍然很难找到适合自己管理需求的软件产品,不是功能太少,就是系统过度复杂,难以应用!“需求千相似,管理各不同!”,正是这种管理的差异导致对管理软件功能需求的差异!找一款称心如意的管理软件,真是太难了!在IT时代电脑是最高效的辅助工具,而一款适合企业运营的软件则是企业发展的助推器。 当您为诸多的琐碎事感到无助时;当您被繁多的账目搞得焦头烂额时;当您被迟到的信息而贻误了商机时----- 您想要的,我们可以帮您做到! 一款软件足可以做为您的贴身助理,在弹指间解决一切。为了适应用户千变万化的需求,满足不同层次客户的应用,伟创为用户隆重推出专业的软件定制开发服务,以优惠的收费标准,根据您的要求为您订做适合自己管理需求的软件产品。伟创定制软件主要有以下几方面的优点:
  1、使用方便——完全根据企业现有的工作流程编制程序,用户只需具备基本的计算机使用知识,就可以自如的操控软件,满足用户特定使用习惯的需求,开发出最适用、最易用的软件。
  2、费用低廉——定制软件根据企业实际情况,编制企业所需的功能模块,删除没有实际使用价值的功能,最大限度的缩短开发周期,从而节省开发费用;成功率高,用户参与到开发中,既是需求提出者又是软件使用者,降低培训成本,能更快更有效地应用系统,产生效益。定制软件在使用过程中出现的问题,亿立特智能科技可随时上门/远程解决,对于在调试期内的软件,可以根据实际应用做一些小范围调整,对于一些非定制软件产生的使用故障,我们也可统一解决。
  3、针对性强——每一个软件的开发都要经过细致的系统分析,针对不同企业的情况,编制最适用的程序。在编写软件的过程中,可以将管理者的最新管理思路或者最科学的管理模式融入到软件的数学模型中,从而大大提高了软件的科学价值,带给企业巨大的经济效益;同时可根据用户的发展要求,满足用户若干年内的需求需要。
  4、伟创定制开发团队——伟创拥有一支精干的、稳定的软件技术队伍,这支队伍不仅具有一流的专业素质和研发能力,而且具有良好的职业道德修养和综合分析技.公司拥有教授(级)技术顾问、博士、硕士(级)系统分析及系统架构人员、数据库专家以及数十名专业软件开发人员与技术支持人员。公司主研人员先后多人次从事国家863项目、国家973项目、重庆市政府公关项目、政府机构信息化建设工程、社会企业信息化建设工程、医疗卫生行业信息化建设工程等。能。开发团队具有丰富的软件项目开发、实施经验。对于嵌入式和底层开发,B/S和C/S等面向企业和行业的大型软件开发以及手机、互联网应用开发。
  5、服务周到——定制软件在使用过程中出现的问题,全部由开发商上门解决,对于在调试期内的软件,可以根据实际应用做一些小范围调整,对于一些非定制软件产生的使用故障,也可以由开发商统一解决。(由于定制开发是根据企业的要求设计软件,开发过程遵循软件工程的规范,提供新建系统的方案设想,并进行可行性分析。在程序编码前进行系统的概要设计和详细设计,在程序编制结束后进行软件测试,交付使用时,对企业有关人员进行操作培训,并提供软件正常运行后常规维护和功能扩充开发。要求企业提供新建系统的结构需求、功能需求,配合开发人员了解企业原有的业务流程,并讨论设计新业务流程。在软件实施时,能与企业当前的办公和业务系统无缝结合,并能组织项目实施领导小组,以确保新系统应用的成功。通过规范化的体系设计和标准化的模块设计,采用开放的中间件技术,按照软件开发质量控制的要求,迅速构建面向企业特殊需求的应用软件。)
  6、技术特征与优势——我司的软件系统可运行在开源平台或商业平台上,并且可应用多种成熟的开源中间件。软件系统整体基于优秀的三层结构模型设计,采用B/S的模式,应用J2EE开发平台。由于JAVA技术的跨平台属性,整个系统支持Windows、Linux、Unix等多种服务器操作平台。系统遵循企业信息化行业标准,符合国家、省、市有关信息化建设标准文件的要求,坚持以信息为中心和企业管理为中心的设计思想,充分整合利用企业各种资源,积极推进企业信息化,全面实现企业信息共享。具体一些技术特征和优势详见如下。
  (1)符合软件行业标准
  我司信息系统支持国家、国际的统一工业标准或者行业的最优方法,支持标准的术语体系。
  能够提供灵活的应用构建/部署架构和开放的应用编程接口,提供基于多种标准的消息服务,实现各种系统的无缝集成。
  系统具有严格的权限分级制度,并有严谨的操作日志和管理日志登记。贯彻国家、省、市有关信息安全文件的要求,在努力推进信息共享的同时,切实保护数据安全和个人隐私。
  软件设计与开发符合国家软件行业标准,支持JSR 168规范和(或)WSRP规范。软件的设计、开发、测试、实施和管理流程符合国际ISO质量管理认证标准和CMMI认证标准。
  所有应用系统易于客户化,易于用户维护和拓展,以标准化作为前提,能大大满足用户对企业管理系统软件的更高要求。
  (2)优秀的软件设计结构
  B/S三层结构:Browser(浏览器客户端), Application Server(应用服务器),Data Server(数据服务器)。
  我司系统采用这两种三层结构的数据处理优势何在呢?做一个形象的比喻就是它在二层结构中间加了标准化的加工厂和传输路线,从而可高效生产并传输客户端所需产品。具体而言主要有以下几点:
  1)首先,通过将整个系统分为不同的逻辑块,大大降低了应用系统开发和维护的成本。
  三层结构将表示部分和业务逻辑部分按照客户层和应用服务器相分离,客户端和应用服务器、应用服务器和数据库服务器之间的通讯、异构平台之间的数据交换等都可以通过中间件或者相关程序来实现。当数据库或者应用服务器的业务逻辑改变时,客户端并不需要改变,反之亦然,大大提高了系统模块的复用性,缩短开发周期,降低维护费用。
  2)其次,系统的扩展性大大增强。
  由于系统模块化,使得系统很容易在纵向和水平两个方向拓展:一方面可以将系统升级为更大、更有力的平台,同时也可以适当增加规模来增强系统的网络应用。由于摆脱了系统同构性的限制,使得分布的数据处理成为可能。
  整体架构应是完全是基于三层结构模型进行设计。
  (3)先进的J2EE开发平台
  目前开发管理软件具有两种比较流行的模式: 一种是基于J2EE模式的,另一种是基于Microsoft.Net模式的,后者是商业模式。我司信息系统采用J2EE模式。因为从J2EE提供的服务,尤其是EJB容器可以提供的CMP和CMR等服务来看,J2EE在实现大规模应用时比.Net框架更有优势。从现有实现的模式来看,由于Java阵营中已经具有许多方面的参照实现,例如Turbine、Struts、Jetspeed、Tapestry等等,这些参照实现的框架已经经过世界范围内各种应用的检验,并且在实际应用中正在运行,具有很高的可参考性。而.Net阵营中暂时缺乏这种成体系的参照实现供选用,主要都还是一些代码片段,大的程序框架靠开发企业信息系统应用时配置的分析师确定,或在更大程度上受到Microsoft现有框架的限制,例如安全性控制的部分。并且,J2EE的开发已经有了《J2EE核心模式》这种成功经验的指导,开发起来更加得力和迅速。
  J2EE通过利用Java 2语言来简化大数据流量单位解决方案的开发、部署和管理相关的复杂问题的体系结构,是企业信息化系统开发首选平台。
  J2EE为搭建具有可伸缩性、灵活性、易维护性的商务系统提供了良好的机制:
  高效的开发:J2EE允许公司把一些通用的、很繁琐的服务端任务交给中间件供应商去完成。这样开发人员可以集中精力在如何创建商业逻辑上,相应地缩短了开发时间。高级中间件供应商提供以下这些复杂的中间件服务:
  状态管理服务:让开发人员写更少的代码,不用关心如何管理状态,这样能够更快地完成程序开发。
  持续性服务:让开发人员不用对数据访问逻辑进行编码就能编写应用程序,能生成更轻巧,与数据库无关的应用程序,这种应用程序更易于开发与维护。
  支持异构环境:J2EE能够开发部署在异构环境中的可移植程序。基于J2EE的应用程序不依赖任何特定操作系统、中间件、硬件。因此设计合理的基于J2EE的程序只需开发一次就可部署到各种平台。这在典型的异构企业计算环境中是十分关键的。J2EE标准也允许客户订购与J2EE兼容的第三方的现成的组件,把他们部署到异构环境中,节省了由自己制订整个方案所需的费用。
  可伸缩性:企业必须要选择一种服务器端平台,这种平台应能提供极佳的可伸缩性去满足那些在他们系统上进行商业运作的大批新客户。基于J2EE平台的应用程序可被部署到各种操作系统上。例如可被部署到高端UNIX与大型机系统,这种系统单机可支持64至256个处理器(这是NT服务器所望尘莫及的)。J2EE领域的供应商提供了更为广泛的负载平衡策略,能消除系统中的瓶颈,允许多台服务器集成部署。这种部署可达数千个处理器,实现可高度伸缩的系统,满足未来商业应用的需要。
  稳定的可用性:一个服务器端平台必须能全天候运转以满足公司客户、业务的需要。因为企业信息需要24小时不间断运行,即使在夜间按计划停机也可能造成严重损失。若是意外停机,那会有灾难性后果。J2EE部署到可靠的操作环境中,他们支持长期的可用性。一些J2EE部署在WINDOWS环境中,客户也可选择健壮性能更好的操作系统如UNIXs、IBM OS/390。最健壮的操作系统可达到99.999%的可用性或每年只需5分钟停机时间。这是实时性很强商业系统理想的选择。
  (4)强大的ORACLE关系型数据库
  数字化信息系统服务的企业环境是十分复杂的,全集团的数字化信息系统又是信息管理系统中最复杂的一类系统,而数据库平台的正确选择往往在很大程度上影响和决定着系统的最终性能。数据库是计算机信息系统的重要基础部分,选择好数据库是开发者最重要的决策之一。
  信息管理系统选用Oracle?作为整个信息系统基础的数据库。Oracle是业界第一个完整、简单的新一代智能化数据库,是协作各种应用软件的基础架构。Oracle数据库能够提供具有强劲联机分析处理和数据挖掘技术的先进分析服务。在群集技术、高可用性、商业智能、安全性、系统管理等方面都实现了新的突破。Oracle?数据库的技术特点能够满足企业大规模数据处理的需要,而且提供一些新的统计分析的特性,可以使企业在使用中充分把握自己的现状,并且得到一些改进建议
【正文结束】


【下一篇】CRM项目定制浅析
有些企业在CRM项目实施后并没有得到很多用户的接受,例如销售人员和服务人员,因此他们很难充分而有效地使用CRM应用系统。出现这样的问题,与CRM项目定制与发展有着密不可分的联系。对于CRM解决方案需要企业"量体裁衣……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯