网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 客户管理系统:提高企业获得商业机会能力
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:客户管理系统:提高企业获得商业机会能力
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:转载
文章导语:以获得商业机会为核心,以获得订单为目标,以提高企业获得商业机会能力的管理软件。具体讲就是帮助企业获得商机,并且能把机会变成订单,订单又能通过跟供应链进销存结合,迅速变成现金,企业又能通过在财务管理的过程中,进行控制和最终结果的核算,来反映出公司的收益

08年以来席卷全球的国际金融危机对国内企业带来了巨大冲击,7月中国上半年经济运行的主要数据全部“出炉”:投资加速,消费良好,出口同比降环比升;工业增速大幅回升……中国经济发展的基本面没有改变,支撑中国经济发展的基本因素没有改变。在经济复苏的大好形势下,企业的第一要务还是要尽可能的抓住商业机会。

现在商业社会的核心已经变成了以客户价值为中心。如何抓住客户的需求,给客户提供多元化的产品以及满意的服务,才是抓住客户的诀窍。而运用CRM,则可以帮助企业很好的解决这个问题,借助CRM企业可以更深入了解客户、挖掘潜在客户、提高客户的服务满意度。随着SAAS模式的发展,CRM系统再也不是大企业的专利,中小企业使用CRM系统再也遥不及。目前,国内使用SaaS最多的领域是客户关系管理(CRM),主要因为传统 CRM是商用软件中实施规模大且成本高昂的一类,同时它难以安装,操作复杂,在国内一直是“不冷不热”的发展状态。SaaS的出现,给了CRM软件很好的发展机遇。此外,在软件视频会议、统一通信等方面也开始出现SaaS萌芽。

国内CRM服务提供商伟创软件于今年推出了其新产品。这是一款以获得商业机会为核心,以获得订单为目标,以提高企业获得商业机会能力的管理软件。具体讲就是帮助企业获得商机,并且能把机会变成订单,订单又能通过跟供应链进销存结合,迅速变成现金,企业又能通过在财务管理的过程中,进行控制和最终结果的核算,来反映出公司的收益,在哪个客户方面和项目方面有最大收益,再重新调整公司的商业策略,这就形成了一个企业在当前环境下获得商业机会,并安全活着的良性循环的一个工作系统。是真正为企业用户量身打造的个性化、标准化的管理版本,也是目前企业最适合的IT应用解决方案。
如何抓住有效商机,如何提高把商机变为订单的能力一直以来都是中国企业的短板,很多企业选择上马CRM管理系统以获取有效商机,对企业来说,这是一个不赖的选择。企业根据CRM系统收集的客户资料,了解客户,进而锁定销售目标,拟定适合的行销策略,根据CRM系统的分析数据将产品推至市场,并将销售与服务流程自动化,增加客户的忠诚度,提高客户的满意度,提升企业的竞争力。

【正文结束】


【下一篇】P2P网贷平台不得不面临的伤痛问题
对于网贷平台来说,平台众多,业务上的竞争更是激烈,他们对流量的需求更加旺盛迫切。而基于卖方市场的网贷评级的出现亦是填补了他们的此类需求,网贷平台纷沓而至,寻求此类评级机构的合作。而就在这过程中,为获客……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯