首页 易企管 定制 方案 案例 资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 浙江中富集团上线用友致远的A6协同管理软件
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:浙江中富集团上线用友致远的A6协同管理软件
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:转载
文章导语:浙江中富集团在用友致远A6协同管理快车的协助下,会不断规范企业管理,提升企业管理水平,并将帮助中富建筑提高自身的组织管理能力和整体的执行力,为企业在未来的发展拓宽道路,也必将为国家基础设施建设谱写新编章

“A6确实简单易用,便于我们集团的深入推广使用。”中国协同软件第一品牌用友致远的A6协同管理软件为浙江中富集团的办公管理和组织管理带来了方便快捷,也令大家对A6协同的使用给予更多的希望和期待,也必将成为国内建筑企业管理信息化的标杆企业。

中富集团是一家致力于建筑工程、房地产开发、旅游服务、建材生产、国际工程等多种经营领域的综合性大型企业集团。历经四十几载风风雨雨,中富集团始终保持了强劲的成长态势和蓬勃的发展生机,集团年销售收入50亿元以上,9家全资子公司、旗下拥有16家分公司和3家涉外参股公司,逐渐形成了以中富建筑、中富房产、中富旅游为主,以国际工程、中富钢构为辅的“三足鼎立、两翼齐飞”的产业格局。四十多年以人为本的经营理念,为中富积累了可观的智慧财产,通过机制和管理创新,企业综合实力不断增强,多年入选中国民营企业500强,浙江省百强,绍兴市50强企业,在机遇与挑战共存的未来征途上,开拓进取、团结务实、科技创新、追求卓越的企业精神将引领中富集团这艘巨舰乘风破浪、扬帆远航。

中富集团下属企业众多,在新加坡、菲律宾、伊朗等过还设有下属建筑参股公司,庞大组织机构对其办公管理形成挑战,内部沟通时间长、跨部门沟通难已经成为企业亟需解决的难题。而用友致远提出办公管理与组织管理整体解决方案赢得了中富集团的青睐。通过引进用友致远A6协同管理软件,中富集团搭建了统一协同办公平台。通过二元化工作流,以模板协同为基础,在遵循中富集团规章制度的基础上,将实现中富集团管理审批的电子化、规范化,而灵活的自由协同,则会让公司内部的沟通、申请、签呈等变得轻松、方便,必将大大提高整个集团的办公效率,有效实现总部对异地分支机构的管理。A6协同,将成为中富集团内部统一的信息发布和沟通平台,为企业文化的建设和企业员工凝聚力的提升,提供一个有效地的平台。

我们有理由相信,浙江中富集团在用友致远A6协同管理快车的协助下,会不断规范企业管理,提升企业管理水平,并将帮助中富建筑提高自身的组织管理能力和整体的执行力,为企业在未来的发展拓宽道路,也必将为国家基础设施建设谱写新编章。
【正文结束】


伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯