网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 医疗软件的开发给患者的八大好处
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:医疗软件的开发给患者的八大好处
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
文章导语:在中国医疗问题一直困扰在每个人的心头,在当今看病难已经成为一种常态,所以互联网与医疗资源的结合成了一种必然,那么开发医疗APP对患者有哪些好处呢?

 1、在线咨询:在中国看病难是一个普遍存在问题,医疗APP在线咨询功能给患者在线询问 病情带来了便捷。

2、手机排号:对于大城市来说排队挂号看病也是一个非常令人头疼的事情,利用手机APP进行挂号排号,让患者免去了排队的烦恼,为病人们带来了极大的便利。

3、电子病历:以前医生都是用纸质文档记录病历,等患者再次就医的时候再拿出病历来看,这种传统的病历非常不方便。医疗APP的电子病历功能直接用手机记录患者的看病次数 ,状况,用药情况。查阅以往的信息也非常的方便。

4、电子药方:找过医生开药方的人都有这么一个印象,那就是医生的字写得龙飞凤舞。现在 手机医疗APP具有电子药方的功能,让用户更加容易看懂药方。

5、药价对比:手机医疗APP还可以将全国的药价进行整合成一个药物系统,用户能在手机客户 端上进行药价对比,便民利民。

6、健康测试:用户可以在利用手机端APP进行一些基础的健康测试,及时了解自己身体的健康 状态。

7、手机支付:使用医疗手机APP进行手机排号,预约就医,所花费的医药费可以直接进行手机 在线支付。

8、信息推送:定期给用户推送一些健康小常识,以及一些最新的医药事件。

【正文结束】


【下一篇】手机HR将会给公司带来什么
  在竞争越来越激烈的大环境下,公司人事管理就越显示出其不可缺性,成为公司经营体系中一个非常重要的一环。而随着智能手机的推广让移动办公成为了可能,随着手机硬件越来越出色,这就让移动办公成为了可能,让……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯