伟创首页 标准软件 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> crm客户管理系统特色是什么?
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:crm客户管理系统特色是什么?
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
文章导语:CRM既能帮助企业很好的提高工作效率,又能整合公司内部资源,满足企业需求。CRM是思想管理、工具管理、制度管理三者融合在一起的企业信息化产品。

客户管理系统主要特色:
1、方便实用的工作台:具有通讯、日程、工作日志和文档管理等功能,可以大幅提高公司员工日常的工作效率;
2、人性化的客户管理:科学的模块功能设计,让企业更加规范的做好客户的管理和互动,帮助企业大幅提升销售业绩;
3、全程销售管控:从市场和销售到客户和服务的全程业务的控制和管理,有效规范企业的业务开展
4、掌握销售进度:客户跟进提醒和管理规范业务的开展,随时掌握员工同客户的互动和业务进度,掌控销售的整个过程;
5、优秀的统计与分析:全面详细的统计与分析功能模块,让企业全面了解公司客户数据和业务进度,帮助企业合理决策;
6、齐全的角色权限控制:通过功能强大的角色权限控制管理,自由设定不同较色权限,搭建合理的企业组织架构;
7、强大的系统控制面板:具有系统所有功能模块的高度智能化个性自定义功能,最大化满足企业的个性化需求。
如果你的客户资料难以管理,如果公司客户流失情况严重,如果业务情况难以及时反馈,就是实施CRM软件的时候了。
客户关系管理的作用: 
一、提高客户忠诚度 
很多企业通过促销、赠券、返利等项目,期望通过“贿赂”客户得到自己需要的顾客忠诚度,但往往事与愿违。现在的顾客需要的是一种特别的对待和服务,企业如果通过提供超乎客户期望的可靠服务,将争取到的客户转变为长客户,就可以实现客户的长期价值。从市场营销学的角度来说,企业培育忠诚顾客可以借助于关系营销。我们要树立“客户至上”的意识,通过与客户建立起一种长久的、稳固的合作信任、互惠互利的关系,使各方利益得到满足, 顾客才能成为企业的忠诚顾客。 
二、建立商业进入壁垒 
换句话说,CRM更看重的是客户忠诚。促销、折扣等传统的手段不能有效地建立起进入壁垒,且极易被对手模仿。客户满意是一种心理的满足,是客户在消费后所表露出的态度;客户忠诚是一种持续交易的行为,可以促进客户重复购买的发生。对于企业来说,客户的忠诚才是最重要的,满意并不是客户关系管理的根本目的。CRM系统的建立,使对手不易模仿,顾客的资料都掌握在自己手中,其它企业想挖走客户,则需要更长的时间、更多的优惠条件和更高的成本。只要CRM能充分有效地为客户提供个性化的服务,顾客的忠诚度将大大搞高。
三、创造双赢的效果 
CRM系统之所以受到企业界的广泛青睐,是因为良好的客户关系管理对客户和企业均有利,是一种双赢的策略。对客户来说,CRM的建立能够为其提供更好的信息,更优质的产品和服务;对于企业来说通过CRM可以随时了解顾客的构成及需求变化情况,并由此制定企业的营销方向。
四、降低营销成本 
过去每个企业的业务活动都是为了满足企业的内部需要,而不是客户的需要,不是以客户为核心的业务活动会降低效率,从而增加营销成本。现在企业实施CRM管理系统,通过现有的客户、客户维系及追求高终身价值的客户等措施促进销售的增长,节约了销售费用、营销费用、客户沟通成本及内部沟通成本。另处CRM系统的应用还可以大大减少人为差错,降低营销费用。 

【正文结束】


【下一篇】客户管理系统数据损坏方案解决
1:直接把CSV文件导入Excel中微软的天才们创建的Excel是这么好用,但是用户双击CSV文件来打开它们的时候,Excel就能够能够自动破坏表中的电话号码和其他的大数据(把这些数据的记录方式转变成科学计数法)2:用相对坐标……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯