网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 客户管理系统数据损坏方案解决
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:客户管理系统数据损坏方案解决
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
文章导语:建立适合客户价值管理营销机制的绩效考评和分配体系。实施客户关系管理,要建立以客户价值为中心的考评和分配机制,改变以指标为主的数量考核。

1:直接把CSV文件导入Excel中
微软的天才们创建的Excel是这么好用,但是用户双击CSV文件来打开它们的时候,Excel就能够能够自动破坏表中的电话号码和其他的大数据(把这些数据的记录方式转变成科学计数法)
2:用相对坐标复制公式
这个问题有几种不同的形式,但是每一种形式都会导致隐藏的错误,特别是如果你的公司包含错误的操作。其中的一种形式是当你打算复制一列或者一行的所有内容的时候,当复制的操作遇到空的单元格的时候就会自动停止,但是你却不会注意到这个问题。
3:偶尔使用VLOOKUP模糊匹配
Excel的VLOOKUP函数式非常有用的,但是人们往往不会阅读这个操作的难懂的说明。当公式不单单包含“错误”这个单词作为第四个VLOOKUP参数的时候,讨厌的数据损坏就发生了。
4:把指针或者引用字段值写入文件中
在大多数的客户管理系统中,在大多数的对象数据库中,很多数据项目实际上是与另一个表关联的。尽管当你在这些指针字段添加了一个长字符串的时候系统会报错,但是当你输入一个短字符串的时候系统就不会报错。一旦你保存了这些记录,它很难确定这些引用的指向是否有问题。
5:忽略数据类型
在强类型系统中,不可能把日期或者时间与整数混淆。但是在于外部工具同时工作的时候,这些数据就会被错误地变成整数、类似的错误数据。这可能会导致一些无奈的混乱。
6:不当使用删除工具
在大多数客户管理系统中,合并重复记录会涉及到一些复杂的内部操作。因此,合并就无法恢复了。如果你使用删除工具,同时以宽松的标准开始,假正值会很容易变成结果的一半。恢复合并是一个完完全全的噩梦。
7:不保护所有列的情况下对电子表格排序
Excel的“全选”只会选择连续的列,所以如果如果表格里含有一些空列,那么这些数据就不会包含所有的。排序电子表格,你将会损坏每一个记录。
8:在工作之前没有对整个表格备份
这就像是告诉电工要把所有的电路断开。但是很多时候,这个错误就会发生了。即使你的客户管理系统供应商会提供免费的连续备份,这也并不意味着数据恢复的服务是无偿的。这种错误还有一种形式:不记得为你每小时做的动作做一个检查点。
9:“我登陆到什么系统了?”
对于那些在几个系统中工作一天的集成商,这个问题将会有真正可怕的影响。更新了5000行,但是把它们放在了产品中,而不是沙箱系统中。或者更糟的是,改变了客户B的系统,还以为改变的是客户A的系统。
10:最糟糕的损害数据的方式
没有仔细评估这样的信息客户管理系统提示"你想从服务器中删除这些数据吗?",就点击了"是"。工具真的没法帮我们做正确的事情,但是有时这样的对话框是不够具体的。"服务器"可能意味着你的机器,或者沙箱,或者产品系统。这样的操作可能会删除元数据和配置,而不仅仅是数据【正文结束】


【下一篇】设计CRM系统的核心以及的6大基本功能
1.范了公司管理的所有流程,新的员工或者岗位调动的员工只要按照系统的流程来做就可以很快熟悉新的岗位,从而降低了公司培训的工作,提高了员工上岗的速度。 2.拓宽了与客户的沟通渠道,对公司的销售人员来说,移动……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯