首页 易企管 定制 方案 案例 资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 经济危机后新管理将要来临
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:经济危机后新管理将要来临
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:随着中国经济的回暖,金融危机的影响正在减弱,企业通过苦练内功,通过优化组织机构、裁员、降薪、放假等方式,顺利的熬过了经济寒流。但我们必须认清这些办法只是暂时的,不能起到根本的作用。

根本的是在这个经济调整周期内,中国企业既要做好在增长模式上的创新,还要做好管理上的创新,以现代化、精确化管理替代粗放型管理。
 
陈砦是广东深圳一家民营电子制造企业的信息化主管。为了产品化多元化销售,公司的业务从深圳又扩张到上海、北京和重庆等多个省市,异地办公交流成为公司开支的一大难题。
 
由于经历过金融危机后,公司的现金流已不在充裕,利润也降低了不少,长途已经作为企业内部的主要沟通手段,通过电子邮件又延缓了沟通时效,还容易丢失信息,造成工作节奏跟不上客户需求。如何使用信息化手段,不仅能够高效协同办公而且还能节省办公费用,这是老板近期交给陈砦必须在短时间内完成的任务。
 
在冥思苦想后的一天,在电脑报上看到办公软件后,他感觉自己有了解决难题的方向——协同办公。不仅要解决公司异地办公,更要使企业管理转型为精确化管理,强化任务细化分解和责任。
 
很多CIO们都在抱怨:企业是一个复杂的有机体,有着数不胜数的流程和制度,还需要随时与外部交流信息。每一个员工都是截然不同的个体,独立且需求各异。因此,办公环节中任何看似小小的困扰和不畅,都会成为业务人员的绊脚石,人员动力在繁冗分离的流程手续中空转和内耗,更不用说员工潜力的调动和发挥了。
 
IT人员能够通过IT基础架构的设计与部署,运用基于协同办公理念的IT平台等方式,解决这些矛盾与障碍。陈砦所在公司在上了协同办公系统后,公司异地管理和费用问题迎刃而解,在实施过程中,通过结合公司实际业务,又优化了整个管理流程,使公司的发展又上了个大台阶。
 
行业观察家指出,如今办公环境的概念已经远超出办公自动化和电子邮件的概念。随着互联网的普及和以Web2.0为代表的技术升级,商业办公环境的理念和功能也在不断地进化。商业工作环境理念从“个人”过渡到“团队”,从电子邮件,办公自动化到任务协作,企业管理必将进入高速信息化时代。



【下一篇】向马云学习超思维
从小叛逆倔强,爱好帮别人打架,路见不平一声吼,侠肝义胆。 迷恋金庸的武侠小说,并且阅读水平必须要达到大学本科以上。 具有高考数学成绩只考1分的勇气(平常人做到这一点并不容易,可能一不小心就“考过”了)。……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯