网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 甲骨文与Salesforce再次交锋双方互爆缺点
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:甲骨文与Salesforce再次交锋双方互爆缺点
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:甲骨文与Salesforce的双方高管再度发生了激烈的交锋。作为行业内的两大竞争对手,甲骨文与Salesforce都有着明显的个性,双方也喜欢彼此相互攻击。当然,双方揭露的彼此弱点也都多是真实的。   这一周,甲骨文与Salesforce的激战发生在两家公司各自的首席执行官之间。《旧金山时报》的格莱格·瑞恩(Greg Ryan)和克莱格·道格拉斯(Craig Douglas)报道称,在本周波士顿大学首席执行官俱乐部会议上,甲骨文首席执行官马克·赫德(Mark Hurd)对Salesforce进行了猛烈抨击。

马克·赫德称:“他们之所有拥有非常高的收益比率,主要是由于他们并不赚钱。他们没有现金流。如果你们谈及所谓的‘现金流量乘数’,那他们就会说‘没有’。他们现在到底值多少钱?350亿美元?谁信?真是太荒谬了。有人问我相关的真实数据,这些人问道,‘你们的现金流是多少?’那我们现在值多少钱呢?1900亿美元、1800亿美元,还是其它类似的数额?无论如何,我们必须用真实的数字说话。太疯狂了,真是太疯狂了!”


  当然,马克·赫德也并非完全错误。2月,当Salesforce发布公司年度营收为50亿美元的财报以及公司首席执行官贝尼奥夫(Benioff)时承诺100亿美元的营收即将出现时(事实上,按照合约数据,Salesforce的营收已经达到90亿美元左右),投资者为之振奋。而且自此之后,Salesforce的股价也一度上涨至史上最高纪录,而且也一直上涨,并屡创新高。不过,当时Salesforce也在财报中公布了运营亏损1.46亿美元,这一亏损主要是由于去年该公司为获取客户而在营销和销售方面花费了28亿美元的巨额开支所导致。


  但是,马克·赫德也不是完全正确。赫德的此次抨击正值周三贝尼奥夫与Box首席执行官阿侬·列维(Aaron Levie)一起出席Box的大型开发者大会之后不久。贝尼奥夫称,那些在甲骨文公司的高管都“敏感”。事实上,甲骨文也是贝尼奥夫的老东家。贝尼奥夫称,“你们可能不会想到他们是敏感的人,但是,他们的情感极度容易受伤。一旦我伤害了他们的情感,我就不得不道歉。”


  或许我们错了,但我们可以猜测贝尼奥夫心有所指,主要是指他在2月份向华尔街分析师提及的事务。当时,他在批评甲骨文自主研发的云计算服务(Oracle Fusion Applications)时称,“他们研发了‘Fusion’服务,却将该服务弄得‘一团糟’。甲骨文一直宣称他们在云领域的增长速度超过了其它任何公司。当然,如果你从零开始,那当然就容易快速增长。”


  贝尼奥夫的这番言论立即遭到了甲骨文方面的激烈回击。当时,甲骨文董事会主席兼首席执行官拉里·埃里森(Larry Ellison)直接回击称,甲骨文今年的云产品将会比Salesforce卖得更好,至少会和Salesforce一样好。




【下一篇】为什么需要大数据安全分析
大数据早就存在,只是一直没有足够的基础实施和技术来对这些数据进行有价值的挖据。随着存储成本的不断下降、以及分析技术的不断进步,尤其是云计算的出现,不少公司已经发现了大数据的巨大价值:它们能揭示其他手段……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯