网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 互联网的下一个战场Paas
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:互联网的下一个战场Paas
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:  作为后起之秀,PaaS的发展远远落后于IaaS和SaaS,去年收入仅为12亿美元。不过近年来PaaS产品规模的不断扩大,像Oracle与SAP这样的巨头企业也瞄准这块新领地。相较于IaaS和SaaS成熟的市场,PaaS未来将是各大专家厂商角逐的新战场。


  值得注意的是,国际供应商进入中国的市场似乎晚了一步,很多厂商都没有介绍国内的情况。不仅因为他们自身原因,保护主义和政府规则也限制了他们有效参与竞争。但他们比国内供应商更了解企业发展精神,而且很多都在中国有企业内部系统的业务,未来中国PaaS市场具有很大的发展潜力。

  相关数据显示,由于供应商与客户在开发新的程序中更加追求便捷与效率,2012年PaaS(平台即服务)市场收入从2011年的9亿美元增长到12亿美元。到2013年,PaaS市场规模将增长到15亿美元,到2016年将增长到29亿美元。相对于SaaS平台121亿美元的产值,PaaS还远未成熟。

  前景利好


  虽然PaaS市场的规模相对较小,但在市场上提供不完全PaaS产品的公司却有超过150多家,如果这些PaaS组件能够合并,提供完整的服务,PaaS将带来新的突破。


  PaaS目前仍属于婴儿阶段,市场相对狭隘,但PaaS平台上丰富的应用程序将推动其向前发展。总之国内PaaS市场正处于上升期,未来几年将全面爆发,前途看起来一片光明。




【下一篇】论ERP的能人们
“能人”缺点一:听不进不同的意见   很多企业为了留住人才,往往把人才当作菩萨一般来供养。如此,就养成了能人自傲的性格特点。能人若在企业中,太过于被重视,就会产生一种”个人英雄主义”;有了个人英雄主义……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯