网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 云存储管理需要精准的预测
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:云存储管理需要精准的预测
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:就像人们争论的那样,云存储有许多的定义,但是大家都认为云服务都拥有与国家标准与技术研究院定义相同的元素:按需自助服务、资源池、快速灵活、广泛的网络接入和基于使用的计费。综上所述,把这些因素结合起来就成为一个高适应性和高效率的存储解决方案。他们同时也强调了云存储管理上的挑战。

就像人们争论的那样,云存储有许多的定义,但是大家都认为云服务都拥有与国家标准与技术研究院定义相同的元素:按需自助服务、资源池、快速灵活、广泛的网络接入和基于使用的计费。综上所述,把这些因素结合起来就成为一个高适应性和高效率的存储解决方案。他们同时也强调了云存储管理上的挑战。
 
随着云存储逐渐获得那些注重节约成本的企业的青睐,云提供商们尝试占领这个新领域并构建一个容量最优化并且高效的按需服务时也遇到了新的挑战。这个挑战以准确估计资源需求然后做出充分的投资为开端。准确的预报将帮助云提供商不仅最小化主要投资,而且通过最小化空间,能源,制冷和支持成本来降低运营成本。
 
提供商应设置好云存储管理和自动化工具使它们为新系统提供速度和效率。
 
云存储前端传来很多好消息。尽管一些提供商正在考虑支持每个云服务都必须的快速供应,云存储需求相对于基础设施即服务环境来说是单一并且可预测的,这使得云提供商为他们的云存储服务建立合适的资源变得简单。
云存储管理不止是简单地投入足够的资金。云提供商需要设置其他的元素来保证按需存储解决方案的可靠性和扩展性,例如通过虚拟化软件来支持更高效的存储资源池。存储虚拟化软件使提供商能够合并存储系统,保证云存储管理中效率和规模之间的平衡。这不仅有助于云提供商缩减他们的物理系统,而且有助于减少支持和运营的成本。
 
云提供商还需要用工具来优化资源利用率。容量利用的途径包括了从压缩,重复数据删除到存储快照技术。每一项技术都有特定的使用场景。
 
标准压缩,通过压缩数据的大小,适合非关键性的应用因为数据在压缩期间的丢失可以忽略。而在重复数据删除(另一种压缩)一部分存储的数据和先前的数据进行对比,然后去除冗余的字节。跟标准压缩(压缩字符串)不同的是,重复数据删除针对的是文件。
 
前两种压缩都是为标准备份应用而设计的。而对于灾难恢复来说,云提供商会使用快照技术(捕获最近数据的状态和记录变动的数据)。


【下一篇】网络机器人上线能帮我们解决哪些问题
互联网经过几十年的发展,已经积累了海量的资源。现在互联网发展面临的最大问题不是如何继续积累资源,而是如何方面快捷的获取这些资源。就如同一座图书馆,里面收藏了成百上千万册的书籍。通过索引目录去找一本自己……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯