网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 数据管理助力“中国2025”
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:数据管理助力“中国2025”
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
文章导语: 制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。与世界先进水平相比,我国制造业仍然大而不强,在自主创新能力、资源利用效率、产业结构水平、信息化程度、质量效益等方面差距明显,转型升级和跨越发展的任务紧迫而艰巨。新一代信息技术与制造业深度融合,正在引发影响深远的产业变革。

 《中国制造2025》明确,通过政府引导、整合资源,实施国家制造业创新中心建设、智能制造、工业强基、绿色制造、高端装备创新等五项重大工程,实现长期制约制造业发展的关键共性技术突破,提升我国制造业的整体竞争力。“中国制造2025”是在新的国际国内环境下,中国政府立足于国际产业变革大势,作出的全面提升中国制造业发展质量和水平的重大战略部署。

     随着制造业信息化的不断深化应用,企业研发设计、生产制造、经营管理、销售服务等各个方面产生了海量数据。其中,工业设计数据更是代表着企业创新设计能力的水平,提高制造业企业对工业设计数据的管理意识、能力和水平是保障和落实智能制造的关键基础环节。近年来,工业设计数据的安全问题暴露的越来越明显,需围绕《中国制造2025》提出的制造强国的战略目标,加强对工业制造数据的智能安全管控。

   随着移动互联网、物联网的发展及中国制造2025规划的发布,信息安全新技术、新应用、新模式不断涌现,“互联网+”同时带来“安全+”的新机遇和发展趋势。如何有效解决工业设计数据安全问题已成为实现‘中国制造2025’战略目标面临的重要课题,截至目前市场上还没有一套完全适用于各种工业制造环境的数据安全智能化管理的解决方案。敏捷科技专家建议企业逐步扩展数据安全管理系统方案应用范围,利用数据安全智能管理平台为工业设计数据提供统一的数据安全和数据管理平台,是有效科学的解决方法。




【下一篇】大数据管理应用分析及数据处理
现在每个人都说大数据,但是它是概念的意义大于实质的意义。我们每个人觉得它像石油,金矿一样宝贵。但即便他是石油,如果没有用于汽车,没有用于飞机,其实它就是没有价值的。尽管中国的大数据产业还处于发展的初级……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯